A l’heure de sa retraite, ses deux enfants ne souhaitant pas reprendre l’affaire, il cherchait en vain un repreneur depuis plusieurs années.
Après avoir œuvré 15 ans pour la ville de Genève en tant que chef exécutif dans 4 restaurants avec une brigade de 55 personnes sur 2 établissements mythiques « Le Parc des Eaux Vives » et « Le Métropole », il était temps pour lui de voler de ses propres ailes et de donner un nouvel élan à sa carrière afin de concrétiser son rêve !
Recevoir ses clients chez lui pour leur faire découvrir son amour pour la cuisine, le partage et les produits du terroir !*De mon côté je suis une fervente de la montagne, de la nature et de l’harmonie. Je me suis donc investie dans le projet dans un premier temps par la décoration des lieux pour tenter ainsi, de me les approprier et de me permettre à mon tour de me projeter vivre à ses côtés dans ce pari fou, accompagné de nos 2 enfants, Ilan 7 ans et Louna 2 ans et demi à l’époque.